Con il calare del sole entra in funzione il servizio Ristorante. La ricerca legata alla qualità delle materie prime viene espressa in un menù che compende antipasti, primi piatti e secondi piatti legati strettamente al territorio e alla tradizione non tralasciando mai alcune delle colonne portanti delle ricette Livornesi. Infine con i dolci puntiamo a conquistare il cuore ed il palato dei clienti.
Antipasti
Sautè di cozze con pomodorino fresco (4,9)
Polpo arrosto su crema di patate al tartufo (5,3,13)
Razza burro e salvia con cialda di pane croccante (3,5)
Gamberoni lardellati su vellutata di ceci (8)
Tagliere di salumi, formaggi e crostini (9,3,13)
Primi piatti
Risotto alla pescatora (4,5,8)
Paccheri allo sgusciato mare (9,4,5)
Spaghettoni vongole veraci, limone (9,4,5)
Rigatoni alla carbonara (3,9,14)
Cannelloni ai carciofi, ricotta e granella di pistacchio (2,3,9,14)
Secondi piatti
Frittura di *calamari, *gamberi rosa, zucchine e patate (9,5,8)
Baccalà in dolceforte (2,5,9)
Tagliata di tonno in crosta di sesamo nero con emulsione di zenzero (5,6)
Filetto d’orata al cartoccio con verdure julienne (5,8)
Cacciucco alla Livornese senza lische (9,4,5,8,13)
Bistecca di manzo con chips (9)
Contorni
Insalata verde
Verdure grigliate
Insalata mista (pomodoro, mais e carote)
Chips
Patate fritte
Dolci
Dolci del giorno (nostra produzione)
Tartufo bianco o nero(3)
Mattonella frutti di bosco, cacao, caramello (3)
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti preparati e somministrati sono presenti degli ingredienti considerati allergeni. * Se non reperibili tali freschi tali prodotti possono essere surgelati. ** Tali prodotti sono surgelati